04
Déc
2021

Marché de Noël

04-12-2021 - 05-12-2021
Marché de Noël

Organisé par l'association des commerces fuvelains Fuveaucoeur2vie.

Programme à venir.

Infos et résas : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

13
Nov
2021

Dédicaces Andy HERD

Dédicaces Andy HERD

Pour fêter les 20 ans d'Harry Potter à l'école des sorciers au cinéma La Librairie Le Pic Vert vous invite à venir découvrir un nouvel acteur de l’univers Potter ?
Andy Herd est un acteur qui interprète un gobelin dans plusieurs films de la saga Harry Potter. Il est un gobelin de Gringotts dans le film Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie.

Filmographie :

?Basta (Série TV) (2011)

?Harry Potter et les Reliques de la Mort : 2ème partie (2011)

?Le 10ème royaume (Série TV) (2000)

?Willow (1988)

?Labyrinthe (1986)

?Le retour du Jedi (1983)

?Formule Photo + dédicace = 15 euros

Réservation dans votre librairie !

En partenariat avec La Boutique aux 2 Balais où Andy sera présent le 14 novembre 2021.

Formule photo + dédicaces : 15€

Info : 04 42 53 12 19 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

01
Nov
2021

Ateliers Nature enfants

01-11-2021 09:00 - 05-11-2021 16:30
Ateliers Nature enfants

En panne d'idées pour occuper vos bambins pendant les vacances ?
Terre d' Avenir vous propose un concept unique sur le thème de la nature à 10 minutes d'Aix-en-Provence...

Offrez à vos enfants un moment de partage, de découverte et de bonne humeur ! Des activités proposées en demi-journée pour découvrir le monde de la pépinière.

Déroulement type d'une journée :
Matin : atelier pédagogique, la balade des animaux.un goûter de saison, atelier suivant planning (peinture, loisirs créatifs, jardinage, recyclage...)
Après-midi : atelier pédagogique, la balade des animaux

https://terre-davenir.fr/nos-activites/nos-ateliers-pedagogiques/

01
Nov
2021

Stage nature enfants

01-11-2021 - 05-11-2021
01
Nov
2021

Stages loisirs enfants

01-11-2021 - 05-11-2021
01
Nov
2021

Stages multi-sports enfants

01-11-2021 - 05-11-2021
Stages multi-sports enfants

"Découvrez nos stages sportifs qui peuvent se pratiquer de plusieurs façons. Votre enfant souhaite cibler un sport à thème précis sur toute la durée du stage (en général 5 demi-journées). A l’inverse, il préfère découvrir de nombreuses activités et s’inscrit pour le stage multi-sports (5 journées). Enfin, il opte pour le multi-sports en complément du sport à thème (5 demi-journées thème + 5 demi-journées multi-sports)."

Stages Multi Sports

 

31
Oct
2021

Le petit train d'Halloween

31-10-2021 18:00 - 01-11-2021 19:30
Le petit train d'Halloween

Tarif : 6€

www.cppva.com/main_resa_hallo.php - 

CPPVA Musée des transports
Gare SNCF de La Barque
Chemin d'Aix
13710 FUVEAU
TEL : 06 10 39 24 22
Mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

31
Oct
2021

Halloween des commerçants

31-10-2021
Halloween des commerçants

Organisé par l'association des commerçants "Fuveau Coeur 2 Vie"!

Programme à venir!

28
Oct
2021

Les Jeudis musicaux du Frelôn d'Or

28-10-2021 19:30 -22:30
Les Jeudis musicaux du Frelôn d'Or

Nous vous proposons nos dîner musicaux tous les jeudis soir avec des artistes de jazz, de blues, de soul ou de musiques du monde.
En parfaite harmonie avec la cuisine du chef Rodrigo Augusto Silva.
Les prochaines dates : Le 07,14, 21 et 28/10.

Infos le Frelon d'Or : 04 88 41 55 98

Tarif : 8€ pour l'animation musicale.

25
Oct
2021

La contrebasse de ma grand-mère

25-10-2021 14:30
La contrebasse de ma grand-mère

Théâtre pour jeune public : "Une épopée swing jazz au coeur de la seconde guerre mondiale. Deux frères nous racontent l'histoire incroyable de leur grand-mère musicienne...

Par la Compagnie ALATOUL.

Avec le soutien du département des Bouches-du-Rhône dans le cadre du dispositif Provence en Scène.

Tout public dès 4 ans.

Tarif : 5€

Info et résa : 04 42 65 65 81 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.